本網站正在努力更新中,敬請期待 本網站正在努力更新中

北京经典纯玩5天

行程特色:
★ 【北京天安门】
★ 世界七大奇迹【万里长城】
★ 世界文化遗产【故宫博物馆】

D1 抵达北京, 搭乘航班抵达北京国际机场,由导游接各贵宾前往酒店入住休息。

D2 (B/L/D)

早餐后,导游将到酒店接各贵宾开始今天的行程。第一站我们将前往世界最大的中心广场【天安门广场】,参观【故宫博物馆】,旧称紫禁城。之后前往参观【景山公园】,园中的景山曾是全城制高点。接着我们前往【什刹海】,乘坐人坐三轮车游胡同,感受老北京的生活气息。行程结束后导游将送各贵宾返回酒店休息。

D3 (B/L)

早餐后前往著名景点【居庸關長城】,之后前往参观【国家奥林匹克中心】,外观【鸟巢】,【水立方】留影纪念。接着前往【王府井大街】,欣赏北京繁华地带的夜下景色,尽情品尝当地小吃。晚餐自理。可欣赏大型舞台剧【金面王朝秀】和品尝【全聚德烤鸭】。行程结束后再由导游送回酒店休息。

D4 (B)

早餐后前往游览【天坛】,位于北京市东城区,是明清两朝帝王祭天、祈穀和祈雨的场所。是现存中国古代规模最大、伦理等级最高的祭祀建筑群。1961年,天坛被国务院公布为第一批全国重点文物保护单位之一。1998年,“北京皇家祭坛—天坛”被列为世界文化遗产。现时天坛公园还包括了九坛八庙中的祈谷坛。下午前往【秀水街】自由购物。行程结束后送往酒店休息。

D5 (B)

行程结束,司机将按照航班送各贵宾前往北京首都国际机场或自行离开酒店。

您可能還喜歡