本網站正在努力更新中,敬請期待 本網站正在努力更新中

南澳 – 庫伯佩地Coober Pedy 5日游 $1760 全新体验

逢周 四出發,包特別礦洞旅館住宿,團費及機票 ,4人起成团

行程特色:

库伯佩地(Coober Pedy)是位于南澳大利亚州中北部内陆地区的小镇,距离南澳大利亚州首府阿德莱德(Adelaide)约845公里车程,这里70个矿场的占地面积越将近5000平方公里,世界上绝大多数的澳宝都产于此地。此次行程将带领您感受澳大利亚别具风格的旅游体验,你可以在矿洞里搭建的地下住家里结识来自世界各地的人,参观地下艺术馆。戴上头盔,在现已成为博物馆的废弃矿中探寻库伯佩地的历史;或在迷宫般的矿井通道里重温用十字镐和铁铲采矿的时光,通道的墙壁上仍可见到澳宝矿层。从南澳首府阿德莱德一路向北开,感受公路两旁的风景从复古的海港小城,变成绵延不绝的草原连着山坡,再挺进中部的红土荒漠,途中还可以见到粉红色的盐水湖,可以踏上满是美丽白色结晶体组成的湖床;而在雨后湖面则有很浅的积水,和大部分盐湖一样,湖面会变得极其纯净如镜面一般,能倒映天空、白云。

D1 早晨搭乘航班飞往目的地阿德雷德,我们的专业团队将在机场等候,之后开始启程这次南澳之旅。司机导游将带领各位贵宾前往酒店登记入住,之后由导游带领前往 参观阿德雷德市区,行程包括阿德萊德大學(University of Adelaide),南澳博物館(South Australia Museum),南澳藝術美術館(Art Gallery of South Australia),議會大廈(Parliament House)。之後我們可以穿過南澳著名的藍道商業步行街(Rundle Mall),沿著威廉姆國王大街到維多利亞廣場(Victoria Square),唐人街(China Town),南半球最大的中央市場參觀。 之后送回酒店休息,结束今天的行程。 餐食自理。


D2 导游将在酒店协助办理退房,集中后将继续我们的行程。今天我们将驱车前往哈特盐湖(Lake hart) 停车后跨过一条铁路(这条铁路就是著名的纵贯澳大利亚内陆的甘号火车 (The Ghan),即可看到一望无际白色的盐湖,以往的采盐痕迹和盐矿遗址还依稀可见。欣赏完美丽的景色之后我们将返回酒店休息。

D3 导游将带领各贵客继续往北,前往目的地库伯佩蒂(Coober Pedy)。南澳大利亚永恒的弗林德斯山脉,不仅可以仰望璀璨星空,还可以观赏本土野生动物,了解原住民和田园史。晚上入住当地特色矿洞旅馆。

D4 旧时代矿(Old Timers Mine)位于南澳大利亚内陆沙漠地区,有“地下城市”之称的小镇库伯佩迪(Coober Pedy)。库伯佩迪盛产蛋白石(Opal,又称欧泊、澳宝、澳洲宝石等),有世界澳宝之都(Opal Capital of The World)之称。库伯佩迪位于沙漠地区,这里的很多建筑是建在地下或挖开山洞而造的,所以库伯佩迪也有“地下城市”的美称。之后前往参观费伊的地下家园(Faye’s Underground Home)费伊的地下家园是库伯佩迪地下建筑的代表,被认为是游览库伯佩迪必去的景点之一。早在20世纪60年代初60 多年前,这座地下住宅只有一个房间,居住着小镇的第一位邮政车司机。后来,法耶·内勒(Faye Nayler)连同其他两位女子仅用铁锨和铲子将其改造,使其成为包含一间厨房和一间卧室的住宅。在之后的数十年间,又逐渐将地下家园扩建到了包括5个房间和酒窖的豪华住所,而地下游泳池更是这座建筑令人惊讶和称道的一大原因。与小镇中供人参观的其他地下住宅不同,费伊的地下家园真正有人在此居住过,地下家园代表着生活在库伯佩迪顽强和乐观的生活精神。

D5 早餐后将由导游带领返回阿德雷德,结束这一次的精彩南澳之旅!

您可能還喜歡