本網站正在努力更新中,敬請期待 本網站正在努力更新中

日本富士山五合目+新仓山浅间公园+御殿场奥特莱斯一日游【五合目冬天上不了,改为河口湖】

价格:¥299起/From $63AUD

集合点:早上8点 新宿西口三井住友银行前集合出发(过时不候,故建议于出发前10分钟至集合地点等候。)

河口湖观富士山及自由活动 推荐线路:1、乘坐河口湖缆车(费用自理850日元)在标高1075米的展望台上,是欣赏富士山和河口湖全景的好位置。 2、河口湖八音盒之森美术馆 八音盒の森博物馆,又称庭院博物馆。除了八音盒主题的商店、展馆之外,春夏的时候满园的各色蔷薇花色才是她醉美的时候。(门票自理:1500日元) 3、湖边环湖网红单车骑行,沿途欣赏美丽的风景。(骑行费用自理:半小时120日元)
活动时间:约1小时30分钟

停留40分钟)新仓山浅间公园位于新仓山的中部,是一处以美丽的富士山远景而闻名的公园,同时也是赏樱的好去处。每到春季,公园开满了日本最富有代表性的染井吉野樱花。园内矗立的五重塔、富士山与满园怒放的樱花,可谓是最典型的日本美景。新仓山浅间公园被评为“全世界摄影师在死前一定要去的21个地方”之一,世界各国的摄影师和游客为了观赏这幅景致纷至沓来。其实不仅是春天,这里秋天的红叶景致和冬天的雪景也非常漂亮。除了欣赏富士山的绝景,还可以俯瞰极富魅力的富士吉田市内的街景。

自费活动:
温泉浴(自费)
星期一至星期五之间,有二选一的行程(※周末及紅日子除外)。您可以选择逛逛奥特莱斯或是来一次可以眺望到富士山美景的温泉浴。而如果选择了温泉浴,我們提供同车接送的服务,会将您送至「御殿场富士八景」的温泉浴场。但是,其他温泉相关的费用并不涵蓋在内。此外,因为每个月的第二和第四週的週四富士八景休息不营业,所以将会另外安排到其他温泉设施「御殿场市温泉会馆」(2小时)

返程送回:有车送回东京都内
约2小时车程
行驶时间:约2小时
19:00返程散团:乘巴士返回 新宿解散
行驶时间:约30分钟
19:30
愉快地结束当天的行程!

您可能還喜歡