本網站正在努力更新中,敬請期待 本網站正在努力更新中

双鱼岛|欧芙菲莉岛 Olhuveli Beach&Spa Maldives (All meals&drinks)

双鱼岛|欧芙菲莉岛–Olhuveli Beach & Spa Resort

促销日期:2019年11月1日-12月23日,2020年1月8日-4月21日

特别推荐原因:2019年4月新装修的房间,设施装备全新,性价比最高!

套餐包含:豪华5晚住宿+赠送价值226美金的机场接送服务+从马累机场前往双鱼岛Olhuveli Beach&Spa 的快艇接送服务+每天享用早午晚餐+无限酒水供应

①. 双鱼岛优点:双鱼岛一直以优质的沙滩和果冻般的泄湖闻名,水清沙幼 椰林树影。 ② .活动丰富,性价比高,岛上各项设施均精心设计建造,使你在享受现代设施所带来的舒适之余,也能保有岛上原有的自然美景。 ③. 酒店餐厅包括全世界美食,符合国人的口味,而且有独特的日语水上餐厅可以品尝到正宗的日本料理。 ④. 这里非常适合帆船航行和风帆冲浪运动,这是首批提供风筝冲浪课程和装备的度假村之一。 

双鱼岛(欧芙菲莉岛) Olhuveli Beach & Spa Resort是一家大型而高档的度假村,成功营造出亲切、私密的氛围,这里的主要客人主要是意大利人,其次是德国人和少数日本人、英国人。沿着海滩散布的房间分两个等级,但品位都绝对高雅:四面带幔子的床由黑木制成,全部带有直通岛屿两边壮丽海滩的阳台或露台。漂亮但风格多元的水上小屋在交互上散布开来,排列成两个圆环状。海滩虽然很狭窄,但十分迷人,还有一个拖尾沙滩。宽广的礁湖非常适合帆船航行和风帆冲浪运动,这是首批提供风筝冲浪课程和装备的度假村之一。离码头不远的海上,礁石边缘经常有海龟出设,很适合浮潜。潜水学校提供在附近的海峡漂流潜水、沉船遗址探险和夜间潜水活动。食物很棒,主餐馆经营自助餐,但也有日式餐馆Sakura 等其他选择。Sun温泉浴场很受欢迎。双鱼岛以经济价位与高质服务、浪漫与潜水之间的完美结合而著称,是年轻情侣蜜月度假的绝佳选择。》》 Olhuveli Beach&Spa Resort度假村是个拥有白色沙滩和丰富海底生物的美丽岛屿。岛屿周围的礁户非常浅,且非常大,大片的沙滩向岛的一端逐渐缩小。是把自己晒的黝黑的理想之地。在双鱼岛我们会满足您所有的需要。我们提供给您在未被破坏的热带岛中最现代舒适的氛围。

兒童免費入住(一間客房最多4ppl),只需要給環境稅每人每天6USD

赠送:回程快艇(價值220 美元)

包含內容:

1.馬爾代夫雙魚島Olhuveli Beach&Spa 豪华5晚住宿

2.抵達機場時Olhuveli Beach&Spa 代表會在在機場抵達大門迎接並致以問候

3.從馬累機場前往雙魚島Olhuveli Beach&Spa 的快艇接送服務

4.每天享用早餐,午餐和晚餐

5.特別歡迎:抵達度假村時提供清爽的毛巾和自製迎賓飲品。 下午4點至晚上6點,在潟湖酒吧供應每日下午茶和小吃。 白天和晚上提供無限量的酒精和非酒精飲料: 免費迷你酒吧(含酒精和不含酒精的飲料)每天補充一次 每人1次半小時的團體浮潛課程 每人1次半小時的團體風衝浪課程 整個住宿期間提供浮潛設備

6.特定活動的每日非機動水上運動:皮划艇,槳板,風帆衝浪
每位客可選擇遊覽中選擇一項免費:“幸運海豚日落遊船”,帶導遊的“浮潛野生動物園”或“當地 島嶼體驗”。

7.每位成人享有(15分鐘),在Sun Spa 享受一次免費的頸部和肩部按摩。

8.一次15 分鐘的噴氣滑水冒險。

特別加送: 所有餐點+無限制的酒精和非酒精飲料全天候供應: 按照度假村預定時間,每人1 次海豚日落遊輪。 按照度假村預定的時間,每人1 次住本地跳島遊覽。

Olhuveli Beach&Spa Resort Maldives度假酒店的亮點之一是其出色的美食,其中心擁有新鮮美味的海鮮。由世界級廚師烹製的富有創意的有機食品,在獨特的環境中供應。您可以在海灘上與朋友或家人一起悠閒地享用午餐,或者在白天放鬆身心的戶外用餐,在星空下享用燭光晚餐,所有的口味都可以在我們的餐廳享用。
我們有5個餐飲場所和2個酒吧可供選擇,以及目的地和別墅內用餐 – 可能性無窮無盡。有關我們餐飲選項的更多信息,請參見下文。

水上餐厅(Sunset Restaurant):馬爾代夫最大的水上餐廳之一,我們的主餐廳每天供應早餐和晚餐,重點是當地和國際風味。從用新鮮香料調味的多汁蝦到出色的葡萄酒,開放式設計意味著每餐都有精緻的美景。
除了自助式餐飲,我們的水上用餐體驗的亮點之一是現場烹飪台,在那裡您可以看到我們的廚師在您面前專業地製作來自世界各地的菜餚。寬敞的露天甲板還可以選擇坐在星空下享受露天晚餐。

海滨餐厅(Lagoon Restaurant):對於那些發現遠離馬爾代夫海灘的客人,我們的Lagoon餐廳就坐落在海灘上,擁有充足的開放式甲板,俯瞰著美麗的潟湖。除了作為午餐的主要場所外,它還是一個非正式但令人愉快的地方,可以享用美味的晚餐,並在深夜聊天。

四种香料餐厅(The Four Spice):The Four Spices餐廳每天晚上營業,供應精緻的單點菜餚,是舉辦特殊活動的理想場所。 Olhuveli Beach&Spa Resort度假酒店的團隊隨時為您提供定制菜單,並將葡萄酒與您的菜餚搭配。這是最好的亞洲美食,包括日本,印度,泰國和馬爾代夫風味。提供室內或室外座位。
入住按摩浴缸水上別墅,日落按摩浴缸水上別墅,尊貴按摩浴缸水上別墅和總統水上套房的客人每天早晨可以享用精選的自助早餐。

岛上披萨餐厅(Island Pizza): Island Pizza酒店毗鄰日出游泳池,提供各種採用新鮮時令食材烹製的比薩餅,包括當地海鮮,亞洲,地中海和西式風味。菜單還包括一系列熟食風格的三明治和漢堡,非常適合在午餐或兩餐之間享用小吃。

DHONI BAR:在Olhuveli Beach&Spa觀賞和觀賞的地方是Dhoni酒吧,這是一個別緻的休息室,改造了無邊泳池旁的庭院。 Dhoni Bar酒吧享有印度洋的美景和色彩繽紛的日落,是您享受溫暖的馬爾代夫之夜的理想場所。

LAGOON BAR: 沒有比和親人或家人一起觀看日落更好的了。我們的潟湖酒吧是馬爾代夫晚間娛樂的最佳場所,坐落在水邊,擁有美妙的甲板區和良好的氛圍。這裡是享受馬爾代夫民間故事的理想場所。早餐時間提供各種飲料。

THE PLANKTON GRILL:Plankton Grill餐廳是一間戶外海鮮餐廳,設有開放式廚房。酒店在櫃檯為客人提供各種海鮮,包括新鮮的紅鯛魚和石斑魚,螃蟹和龍蝦。我們用新鮮的醃料,醃製和揉搓來烹飪菜餚,以確保美妙的用餐體驗。

5晚豪華間 5 nights in a Deluxe Room

Travel From: 08 Jan – 21 Apr, 2020

$2039/每人/5晚

Travel From: 22 Apr – 31 May / 01 – 31 Oct, 2020

$1819/每人/5晚

Travel From: 01 Jun – 31 Jul, 2020

$1529/每人

5晚豪华沙滩别墅 Grand Beach Villa

Travel From: 08 Jan – 21 Apr, 2020

$2699/每人

Travel From: 22 Apr – 31 May / 01 – 31 Oct, 2020

$2379/每人

Travel From: 01 Jun – 31 Jul, 2020

$2169/每人

5晚豪华水上别墅  Grand Water Villa (Overwater) 

Travel From: 08 Jan – 21 Apr, 2020

$3099/每人

Travel From: 22 Apr – 31 May / 01 – 31 Oct, 2020

$2729/每人

Travel From: 01 Jun – 31 Jul, 2020

$2479/每人

现代而宽敞的别墅提供完美的马尔代夫度假体验。每天早晨醒来欣赏壮丽的日出,并在自己的私人甲板上享用咖啡。您可以在客房内的任何时间直接进入泻湖。坐落在水面上,可以通过楼梯直接进入泻湖,增加隐私,还有私人日光浴躺椅。

5晚豪华水上别墅(带泳池) Grand Water Villa with Pool (Overwater)

Travel From: 08 Jan – 21 Apr, 2020

$3559/每人

Travel From: 22 Apr – 31 May / 01 – 31 Oct, 2020

$2969/每人

Travel From: 01 Jun – 31 Jul, 2020

$2929/每人

包含所有費用和預付稅

  • 套餐需視預訂時的供應情況而定。
  • 可能適用條件,修改和取消費用
  • 免費住宿和折扣已包含在費用中
  • 由於貨幣波動,所有價格隨時可能隨時更改,恕不另行通知

強烈建議旅行保險。

联系我们:

Tel:03-98900826
Address: Office 214, 818 Whitehorse Rd. Box Hill Vic3128

www.delightfultravel.com.au
delightfultravelaus.com
www.zhsh.com.au

您可能還喜歡