本網站正在努力更新中,敬請期待 本網站正在努力更新中

索尼娃賈尼岛 Soneva Jani Resort (Free Dinner daily)

獨家-頂級索尼娃賈尼(Soneva Jani)水上溜滑梯別墅 5晚 套票  AUD $10799/PP

 

Image result for 獨家 送每日每人價值 USD65早餐

送每日價值 USD175 晚餐

送機場碼頭每人價值 USD800 來回水上飛機

 

體驗索尼娃賈尼酒店的世界級服務 度蜜月的最佳選擇

Soneva Jani 位於諾努環礁(Noonu Atoll)的 Medhufaru 島中,為 5.6 公里的瀉湖所環繞。設有水上/島嶼別墅,部分別墅於屋頂設有滑水道。水上別墅均可通往蜿蜒的私人潟湖,並設有私人游泳池、主臥室開闔式屋頂,可於房內欣賞繁星點點。

 

Soneva的起源,是索奴·什達薩尼(Sonu Shivdasani)和伊娃·馬姆斯特羅姆(Eva Malmstrom)就是這一對神仙眷侶的名字組合。 索奴是一位商人,伊娃則是模特出身的服裝設計師,夫婦倆將他們在印度洋上打造出的家園稱為“魯賓遜漂流記”式的生活方式。是時尚專家伊娃的最愛。

Related image

 

島嶼特色 Features
主島熱帶植被繁茂,沙灘細軟綿長;
擁有馬爾代夫首座水上觀星台、首個水上無聲電影院;
帶滑梯的水上別墅,可以通過彎曲的水上雲梯滑落於泳池中;
可伸縮式的屋頂,躺在床上就可以飽覽馬爾代夫清晰的銀河;
凌駕於海面之上的Gathering會所,擁有三層空間,包括樂隊酒吧、Catamaran net雙體船網、品嚐坊、Gastrodome餐廳、水果吧。

 

房型介紹 Room Categories
Soneva Jani 的25幢別墅分別建在印度洋之上和沙灘之上,房間自帶私人泳池,四周空間寬敞,
可以充分享受日光浴,觀賞海灣景觀。水上私人住宅的水滑梯設計是其一大特色。

Image result for 索尼娃賈尼

房間設施 包括可伸縮電動屋頂、兒童休息區、室外衛生間、私人泳池、別墅內部酒窖、樓上用餐亭、
水上滑梯及日光躺椅。
Related image
 
 
Related image
 
Image result for soneva jani
 
 
 

411平米的一臥水上別墅分為上下兩層,可眺望海洋美景,還有被廣闊日光浴區域環繞的私人游泳池。除了寬敞的主臥室、兒童休息區,別墅配備書房、步入式酒吧、浴室、衣帽間、戶外浴室和帶有下沉座位的戶外起居室。二層區域擁有帶屋頂板的休息和用餐區域,還有一個直通水面的彎曲水滑梯

 

Related image

開闊無盡的視野 幾乎從水上別墅的任何地方都能看到壯觀的環礁湖。

餐廳介紹 Dining 無論是各文化美食精髓、有機食品,還是簡單的燒烤或精心烹飪的浪漫美食,
索尼娃賈尼致力於為客人提供豐富多彩的美食體驗。
索尼娃選用自身土壤肥沃的小島上種植的有機蔬菜和在當地捕獲的野生魚,
經過手藝精湛的廚師之手烹製出異國風情的美味佳餚,佐以不同尋常的上品紅白葡萄酒。

Image result for restaurant soneva jani

Image result for restaurant soneva jani
Image result for soneva jani
Related image



島上活動
水上觀星台:

我們的觀星台是馬爾代夫首座水上觀星台,來這裡凝視夜空,欣賞寶石般閃爍的星星。通過甲板上的專業天文望遠鏡,可以清楚觀賞到繁星閃爍的天空。甲板上有四張餐桌,如果您願意,可以在此用餐。連接著望遠鏡的大屏幕放置於四張餐桌旁,讓您與璀璨群星共進晚餐。

Related image 花園迷宮: 10 年前,Medhufaru 島在索尼娃賈尼動工之前還只是一片農場。現如今,和索尼娃芙西一樣,島上廣闊的花園為度假村內的廚房提供著新鮮的果蔬、香料和菌菇。漫步於這個由熱帶植物籬蔓所打造的古典圓形迷宮之中,遠古的餘音裊裊、不絕於耳。 露天電影院: 露天電影院是馬爾代夫首個水上無聲電影院!我們為客人提供藍牙耳機,不打擾周圍休憩的野生動物。 我們熱愛經典而有感染力的電影,每週兩次播放適合兒童和成人的電影。
您可以在星空下舒適地仰臥在躺椅上,吃著熱乎的爆米花。額外付費可享受私密放映和用餐服務。


Related image
水上活動 
日落海豚巡遊
私人日落海豚巡遊
乘快艇前往Maghoodhoo島
乘快艇前往Kudafari島
乘快艇前往諾魯環礁探險
天文晚宴巡航 魯濱遜式野餐 Sonu野餐 烹飪班
私人滿月晚餐
私人海灘晚餐
南沙灘私人日出早餐
海灘餐廳私人日出早餐
天文晚餐之旅

 

 

水下活動

Medhufaru環礁湖——每日浮潛 在海洋生物學家指導下,

在Medhufaru環礁湖浮潛 諾魯環礁專人指導浮潛

在私人海洋生物學家指導下在諾魯環礁進行浮潛 專業潛水中心

 

健康水療 Spa
索尼娃賈尼水上水療更加類似於一個生活中心,而非傳統標準水療中心
。賈尼在梵語中意思是睿智,受到這個名稱的影響,我們鼓勵賓客學習新的技巧,
反思自己的生活方式,更加關注健康。
我們的理療專家會指導賓客如何療愈、行走和“舉止”。
索尼娃賈尼水療中心坐落於泛著綠松石色的5公里水域,
賓客可以在完美的環境中享受理療,實現健康、純潔、幸福的自我!
水療中心還擁有設施齊全的健身房和瑜伽亭以及桑拿房。


Related image
兒童俱樂部 Kids Club
SJR Fun_副本_副本這裡是充滿​​想像力的樂園,孩子們可以玩裝扮遊戲、樂高玩具,
也可參與島上各項活動,包括浮潛、園藝、海龜保護等。
Related image

Image result for soneva jani kids club


Related image

價格為每人,基於雙人/雙人房和澳元。

包含所有費用和預付稅

  • 套餐需視預訂時的供應情況而定。
  • 適用於指定的銷售和旅行
  • 可能適用條件,修改和取消費用
  • 免費住宿和折扣已包含在費用中
  • 由於貨幣波動,所有價格隨時可能隨時更改,恕不另行通知
  • 強烈建議旅行保險。


行程一經確認,不得取消、團費不退還。
 

需提前聯繫確認定位(位置需查詢有無,旺季有時會額滿)

 

联系我们:

Tel:03-98900826
Address: Office 214, 818 Whitehorse Rd. Box Hill Vic3128

www.delightfultravel.com.au
delightfultravelaus.com
www.zhsh.com.au

 

 

您可能還喜歡